Cranberry - Relish de Pamplemousse Rouge du Texas
La relish de pamplemousse rouge aux canneberges et au Texas pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 168 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,0 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pamplemousses du Texas, de persil, de jus de pamplemousse du Texas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pamplemousse - Relish aux Canneberges Campari, Relish De Canneberge Au Pamplemousse Et À La Menthe, et Relish de Canneberge au Pamplemousse et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le gingembre et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le jus de pamplemousse et d'orange et le sucre et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange réduise légèrement.
Incorporer la moitié des canneberges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies éclatent et se décomposent et que le mélange commence à épaissir.
Ajouter les canneberges restantes et cuire jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu, incorporer le zeste d'orange et les segments de pamplemousse et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Transférer dans un bol, incorporer le persil et servir à température ambiante.