Cranberry Bliss Bar Clone #1
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Clone de bar Cranberry Bliss #1. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez—vous vers le magasin et ramassez - 3 tasses de sucre de confiserie, d'œufs, de farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres de Bonheur aux Canneberges, Barres de Bonheur aux Canneberges, et Biscuits aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser une casserole en métal de 13 × 9 pouces ou de 15 × 10 pouces de papier sulfurisé ou de papier anti-adhésif.Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse; ajouter les œufs et l'extrait (j'ai utilisé de la vanille) et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine, la levure chimique et le gingembre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis ajouter les canneberges et les croustilles, en remuant juste pour mélanger et en faisant attention de ne pas trop mélanger.
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire au four 350 (23-24 minutes pour 10 × 15, 27 minutes pour 9 × 13), jusqu'à ce que les bords soient brun clair et qu'une brochette insérée au centre en ressorte presque propre.
Laissez-le refroidir complètement.Glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'extrait (encore une fois, la vanille utilisée) et le sucre de confiserie et battre jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux et tartinable (en ajoutant 1 t. de lait si nécessaire).
Répartir uniformément sur les barres refroidies.
Garniture: Utilisez un zester pour retirer la croûte d'une orange. Hacher grossièrement 1/3 tasse de Craisines.
Saupoudrer cette garniture de zeste d'orange et de craisines sur des barres givrées.Pour la garniture finale, mélanger le chocolat blanc et l'huile dans une tasse à mesurer en verre. Micro-ondes 50% de puissance pendant 1 minute; remuer. Répétez 1 minute de plus à 50% de puissance; remuez. Utilisez une fourchette pour arroser le chocolat blanc en fines lanières diagonales sur les barres (je n'ai pas utilisé de fourchette).Laisser reposer le chocolat blanc pendant une heure avant de le couper. ** Pour créer des triangles Starbuck emblématiques, coupez le moule à rouleaux de gelée en 20 grands carrés