Cran - Biscuits à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Cran-Pistache. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 40 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des canneberges, des pistaches rôties à sec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cran - Biscuits à la Pistache, Biscuits Cran -Pistaches aux Éclats Blancs, et Cran - Biscuits à l'Avoine Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le mélange à pouding et la farine. Incorporer le beurre fondu et les œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ajouter les pistaches et les canneberges; bien mélanger.
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits ou d'une cuillère à café, déposer la pâte à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits doublée. Appuyez avec les doigts pour aplatir légèrement.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.