Cran - Biscuits à la Pistache

Cran - Biscuits à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Cran-Pistache. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 40 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des canneberges, des pistaches rôties à sec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cran - Biscuits à la Pistache, Biscuits Cran -Pistaches aux Éclats Blancs, et Cran - Biscuits à l'Avoine Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le mélange à pouding et la farine. Incorporer le beurre fondu et les œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter les pistaches et les canneberges; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PistachesPistaches
3
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits ou d'une cuillère à café, déposer la pâte à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits doublée. Appuyez avec les doigts pour aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
Magazine