a: frittata aux pommes de terre et aux blettes

a: frittata aux pommes de terre et aux blettes
R: la frittata aux pommes de terre et aux bettes à carde pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer non raffiné, des pommes de terre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Frittata à la Bette à Carde, Frittata à la Bette à Carde, et Frittata aux Blettes et au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre trois cuillères à soupe de beurre clarifié dans une poêle à feu moyen. Mélanger les échalotes pelées et émincées dans la poêle et les faire frire dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les bettes à carde grossièrement hachées et les pommes de terre émincées dans la poêle et continuer à cuire jusqu'à ce que les bettes à carde se flétrissent et que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées par une fourchette.Battre une douzaine d'œufs au pâturage avec trois cuillères à soupe de crème épaisse jusqu'à ce que le mélange devienne uniforme. Assaisonnez les œufs à votre goût avec du sel et du poivre noir.Réduire la flamme à feu moyen-doux puis verser les œufs battus et la crème dans la poêle, sur les légumes. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ six minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
BetteBette
LégumeLégume
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez la frittata dans votre four, sous le gril pendant environ six minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé23
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