Crabes à Carapace Molle Sautés au Beurre Brun Câpres

Crabes à Carapace Molle Sautés au Beurre Brun Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crabes à carapace molle sautés avec du beurre brun aux câpres. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1226 calories, 17g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre de mer, du jus de citron, des crabes à carapace molle et du persil plat. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 49 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crabes À Carapace Molle Sautés De Sheila Avec Sauce Au Beurre Au Citron, Crabes À Carapace Molle Sautés Avec Sauce Épicée, et Crabes À Carapace Molle Épicés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mettez la farine dans un plat à tarte ou une assiette et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre. Draguez les crabes dans la farine assaisonnée pour enrober, en secouant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposez les crabes dans l'huile chaude en une seule couche sans les encombrer; vous devrez peut-être les faire frire par lots. Attention, les crabes ont tendance à éclater et à éclabousser. Cuire les crabes environ 3 minutes de chaque côté, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Égoutter sur du papier absorbant et couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Baisser le feu à moyen et ajouter le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser fondre le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajouter les câpres et le vin; cuire, en remuant, pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient presque secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
VinVin
8
Ajouter le jus de citron et le persil; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
9
Verser la sauce au beurre brun câpres sur les crabes et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Crabe au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré a bon goût avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine