Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti

Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crabes à Carapace molle avec de la Relish de maïs, des Légumes verts et une sauce au poivron rouge rôti. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 385g de matières grasses, et un total de 4556 calories. Pour 8,31 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, du poivre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuire le livre: Crabes à Carapace Molle à l'Ail et au Poivre Noir, Crabes À Carapace Molle Sautés Avec Sauce Épicée, et Crabes À Carapace Molle Sautés De Sheila Avec Sauce Au Beurre Au Citron.

Instructions

1
Dans une casserole profonde, chauffer l'huile d'arachide à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, le poivre, le fenouil et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le club soda et les blancs d'œufs au fouet pour former une pâte lisse. Tremper les crabes à carapace molle dans la pâte et les faire frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Eau GazeuseEau Gazeuse
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir les crabes avec de la Relish de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
MaïsMaïs
6
Arroser de sauce au poivron rouge rôti et garnir d'un tas de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
LégumesLégumes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Cuire les grains de maïs à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 à 5 minutes, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
8
Couper les grains de l'épi dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les asperges et les champignons, cuire jusqu'à ce que les champignons dégagent leur liquide et commencent à brunir, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
11
Ajouter le poivron rouge, le jalapeno et l'oignon vert. Cuire jusqu'à ce que les oignons verts flétrissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
12
Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition. Incorporer le mélange de maïs et cuire jusqu'à ce que le maïs soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
13
Mélanger la purée de poivre, les échalotes et le vinaigre dans une casserole non réactive. Porter à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter la crème et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
15
Ajouter le jus de citron et incorporer le beurre, 1 morceau à la fois, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOasperges, coupées en morceaux de 1/2 pouceasperges, coupées en morceaux de 1/2 pouce0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2371 lb de Mafaldi frais si possibleclub sodaclub soda57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoutarde sèchemoutarde sèche2épis de maïs, décortiqués et épis de soieépis de maïs, décortiqués et épis de soie4blancs d'œufs, battus jusqu'à ce qu'ils soient mousseuxblancs d'œufs, battus jusqu'à ce qu'ils soient mousseux227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage1oignon vert, tranché finementoignon vert, tranché finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblelégumes verts des champs mixtes, pour la garniturelégumes verts des champs mixtes, pour la garniture0Morceaux de caramel Heath Barfenouil moulufenouil moulu591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Petitejalapeno, coupé en dés, sans grainesjalapeno, coupé en dés, sans graines57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpour insert de graissagepour insert de graissage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons tranchéschampignons tranchés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec9461 lb de Mafaldi frais si possible1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1Tiretsauce au piment fortsauce au piment fort8petitcrabes à carapace molle, nettoyéscrabes à carapace molle, nettoyés591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de poivrons rouges rôtispurée de poivrons rouges rôtis1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSel, au goûtSel, au goût4échalotes coupées en déséchalotes coupées en dés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salé, en cubesbeurre non salé, en cubes1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine