Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crabes à Carapace molle avec de la Relish de maïs, des Légumes verts et une sauce au poivron rouge rôti. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 385g de matières grasses, et un total de 4556 calories. Pour 8,31 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, du poivre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuire le livre: Crabes à Carapace Molle à l'Ail et au Poivre Noir, Crabes À Carapace Molle Sautés Avec Sauce Épicée, et Crabes À Carapace Molle Sautés De Sheila Avec Sauce Au Beurre Au Citron.
Instructions
1
Dans une casserole profonde, chauffer l'huile d'arachide à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, le poivre, le fenouil et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Fenouil
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Incorporer le club soda et les blancs d'œufs au fouet pour former une pâte lisse. Tremper les crabes à carapace molle dans la pâte et les faire frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Eau Gazeuse
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Servir les crabes avec de la Relish de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Maïs
6
Arroser de sauce au poivron rouge rôti et garnir d'un tas de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Légumes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Cuire les grains de maïs à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 à 5 minutes, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
8
Couper les grains de l'épi dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
9
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les asperges et les champignons, cuire jusqu'à ce que les champignons dégagent leur liquide et commencent à brunir, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Champignon
11
Ajouter le poivron rouge, le jalapeno et l'oignon vert. Cuire jusqu'à ce que les oignons verts flétrissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivron Rouge
Piment Jalapeno
12
Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition. Incorporer le mélange de maïs et cuire jusqu'à ce que le maïs soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
13
Mélanger la purée de poivre, les échalotes et le vinaigre dans une casserole non réactive. Porter à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Vinaigre
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter la crème et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
15
Ajouter le jus de citron et incorporer le beurre, 1 morceau à la fois, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie. Assaisonner de sel, au goût.