Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates

Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crabes à carapace molle Avec de la compote de tomates. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 2133 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quartiers de citron vert, de graines de coriandre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 75%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crabes à Carapace Molle Épicés, Crabes à Carapace Molle avec Salade de Farro, et Crabes à Carapace Molle Frits Benedict.

Instructions

1
Préparez la compote: Préchauffez le four à 450 degrés F. Épépinez les tomates et coupez-les en deux en travers, puis pressez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
CompoteCompote
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer les tomates coupées vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ratatiné, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retirer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Couper en morceaux.
5
Faire griller la coriandre et les graines de cumin dans une poêle à feu moyen, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer de la poêle et broyer avec un moulin à épices ou hacher avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, l'ail et le gingembre dans la poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les tomates, la coriandre moulue et le cumin, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1
Chauffer 1/8 de pouce d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mettez la polenta dans un plat allant au four; ajoutez 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Mettez le lait dans un bol. Trempez les crabes dans le lait et secouez l'excédent, puis draguez dans la polenta et secouez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
En travaillant par lots, faites frire les crabes, la tête en bas d'abord, 3 à 4 minutes de chaque côté.
5
Transférer sur une assiette en papier essuie-tout. Essuyez la poêle et ajoutez de l'huile fraîche entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Réchauffer la compote et incorporer les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
7
Servez les crabes avec la compote et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CompoteCompote
8
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Vie di Romans avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Un vin sec élaboré avec des raisins 100% Chardonnay.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine