Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates

Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crabes à carapace molle Avec de la compote de tomates. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 2133 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quartiers de citron vert, de graines de coriandre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 75%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crabes à Carapace Molle Épicés, Crabes à Carapace Molle avec Salade de Farro, et Crabes à Carapace Molle Frits Benedict.

Instructions

1
Préparez la compote: Préchauffez le four à 450 degrés F. Épépinez les tomates et coupez-les en deux en travers, puis pressez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
CompoteCompote
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Déposer les tomates coupées vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ratatiné, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retirer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Couper en morceaux.
5
Faire griller la coriandre et les graines de cumin dans une poêle à feu moyen, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer de la poêle et broyer avec un moulin à épices ou hacher avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, l'ail et le gingembre dans la poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les tomates, la coriandre moulue et le cumin, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1
Chauffer 1/8 de pouce d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Mettez la polenta dans un plat allant au four; ajoutez 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Mettez le lait dans un bol. Trempez les crabes dans le lait et secouez l'excédent, puis draguez dans la polenta et secouez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
En travaillant par lots, faites frire les crabes, la tête en bas d'abord, 3 à 4 minutes de chaque côté.
5
Transférer sur une assiette en papier essuie-tout. Essuyez la poêle et ajoutez de l'huile fraîche entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Réchauffer la compote et incorporer les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
7
Servez les crabes avec la compote et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CompoteCompote
8
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Vie di Romans avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Un vin sec élaboré avec des raisins 100% Chardonnay.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé39
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