Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crabes à carapace molle Avec de la compote de tomates. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 2133 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quartiers de citron vert, de graines de coriandre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 75%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crabes à Carapace Molle Épicés, Crabes à Carapace Molle avec Salade de Farro, et Crabes à Carapace Molle Frits Benedict.
Instructions
Préparez la compote: Préchauffez le four à 450 degrés F. Épépinez les tomates et coupez-les en deux en travers, puis pressez les graines.
Déposer les tomates coupées vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ratatiné, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis retirer les peaux.
Faire griller la coriandre et les graines de cumin dans une poêle à feu moyen, environ 2 minutes.
Retirer de la poêle et broyer avec un moulin à épices ou hacher avec un couteau.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, l'ail et le gingembre dans la poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates, la coriandre moulue et le cumin, saler et poivrer au goût.
Chauffer 1/8 de pouce d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mettez la polenta dans un plat allant au four; ajoutez 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Mettez le lait dans un bol. Trempez les crabes dans le lait et secouez l'excédent, puis draguez dans la polenta et secouez l'excédent.
En travaillant par lots, faites frire les crabes, la tête en bas d'abord, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une assiette en papier essuie-tout. Essuyez la poêle et ajoutez de l'huile fraîche entre les lots.
Réchauffer la compote et incorporer les herbes.
Servez les crabes avec la compote et les quartiers de citron vert.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Vie di Romans avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
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