Crabes du Chili
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, les crabes du Chili pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 112 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Un mélange de poivron, de gousses d'ail, de piments thaïlandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Crabes Craquelés, Crabes cuits à la vapeur à la bière, et Crabes Épicés et Crevettes Aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Incorporer le ketchup, le sucre, la pâte de haricots et le jus.
Placer les crabes dans un grand bol; garnir de 1/2 tasse de mélange de chili. Mélanger pour combiner. Réserver le reste du mélange de chili. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer les crabes de la marinade; jeter la marinade. Disposer les crabes, côtés de la coquille vers le haut, sur une grille; faire griller 12 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges.
Servir avec le reste de la sauce chili et les oignons.
Garnir de coriandre, si désiré.
Note de vin: Toujours un bon pari avec les fruits de mer, le gewrztraminer se marie parfaitement avec les crabes du Chili. Les saveurs de litchi et d'épices du Château Ste. Michelle Gewrztraminer Columbia Valley 2008 (10$), de Washington, complète les saveurs asiatiques, tandis que le léger fruit sucré de pomme et de poire du vin contre la chaleur. -- Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.