Crabes bleus à la savane de Paula's

Crabes bleus à la savane de Paula's
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, les crabes bleus à la savane de Paula pourraient être une incroyable recette sans gluten, primale et pescatarienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 212 calories . Pour 2,14 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de laurier, des grains de poivre, du beurre et du persil. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 85 % , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Savannah Gumbo - Paula Deen , Paula's Nutty Brittle From Savannah's Candy Man et Soupe de crabe à la savane .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande marmite d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons, Coupés En DeuxCitrons, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez l'assaisonnement au crabe, le vinaigre, les grains de poivre, les feuilles de laurier, les citrons, l'ail et le persil dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les crabes et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient rouges, 10 à 12 minutes.
4
Retirez les crabes à l'aide d'une araignée, puis laissez-les refroidir au toucher.
5
Cassez les crabes sur du papier journal et récupérez toute leur chair sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Servir avec du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe peut être accompagné de Chardonnay, de Riesling et de Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Chardonnay de Paul Dolan Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vin Paul Dolan Vineyards Chardonnay
Vin Paul Dolan Vineyards Chardonnay
Issu des basses vallées entourant la Russian River, une région réputée pour produire des vins riches et concentrés, le Chardonnay de Paul Dolan Vineyards est un vin délicieusement équilibré avec des saveurs de poire mûre, de pomme croquante et d'épices de vanille crémeuses.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé42
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