Crabes bleus à la savane de Paula's
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, les crabes bleus à la savane de Paula pourraient être une incroyable recette sans gluten, primale et pescatarienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 212 calories . Pour 2,14 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de laurier, des grains de poivre, du beurre et du persil. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 85 % , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Savannah Gumbo - Paula Deen , Paula's Nutty Brittle From Savannah's Candy Man et Soupe de crabe à la savane .
Instructions
Portez à ébullition une grande marmite d'eau.
Ajoutez l'assaisonnement au crabe, le vinaigre, les grains de poivre, les feuilles de laurier, les citrons, l'ail et le persil dans la casserole.
Ajouter les crabes et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient rouges, 10 à 12 minutes.
Retirez les crabes à l'aide d'une araignée, puis laissez-les refroidir au toucher.
Cassez les crabes sur du papier journal et récupérez toute leur chair sucrée.
Servir avec du beurre fondu.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le crabe peut être accompagné de Chardonnay, de Riesling et de Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Chardonnay de Paul Dolan Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vin Paul Dolan Vineyards Chardonnay]()
Vin Paul Dolan Vineyards Chardonnay
Issu des basses vallées entourant la Russian River, une région réputée pour produire des vins riches et concentrés, le Chardonnay de Paul Dolan Vineyards est un vin délicieusement équilibré avec des saveurs de poire mûre, de pomme croquante et d'épices de vanille crémeuses.