Crabe Épicé à la Vietnamienne avec Nouilles à l'ail

Crabe Épicé à la Vietnamienne avec Nouilles à l'ail
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le crabe épicé à la vietnamienne avec des nouilles à l'ail pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 373 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cayenne, de sel, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Oreilles De Porc Épicées à La Vietnamienne, Recette De Nouilles Au Crabe (Nouilles De Haricots Mungo Frites Au Crabe), et Trempette de crabe chaud épicée de style Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, 1 c. à thé. sel, 1 c. à thé. poivre, et le cayenne dans un grand bol. Sécher les morceaux de crabe avec du papier absorbant et mélanger (par lots) avec le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Retirer le crabe et secouer l'excès de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
CrabeCrabe
3
Dans un wok ou une grande casserole, chauffer 3 po. huile à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Disposez des serviettes en papier pour égoutter le crabe et l'ail. Faire frire le crabe par lots (ne pas encombrer le wok) jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
En utilisant la même huile chaude, faites frire l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Réserver l'ail; laisser refroidir et jeter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter 1 cuillère à soupe. du sel et des spaghettini. Cuire jusqu'à tendreté à la bouchée, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
SelSel
10
Égoutter, transférer dans un bol de service et mélanger avec le beurre et la moitié de l'ail frit. Couvrir et mettre dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail FritAil Frit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Faites chauffer un wok ou une casserole assez grand pour contenir tout le crabe à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter les 3 c. à soupe restantes. huile, piments secs et gingembre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Ajouter les oignons verts, les piments serrano et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons flétrissent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
SelSel
14
Ajouter le saké et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le saké soit réduit d'environ la moitié. Incorporer le crabe et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le crabe soit bien chauffé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
SakéSaké
15
Retirer le couvercle et cuire en remuant jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer le basilic, la menthe, la coriandre et le reste des 1/2 c. à thé. poivrer. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les herbes soient fanées. Incorporer le reste de l'ail frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail FritAil Frit
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
HerbeHerbe
MentheMenthe
16
Transférer le crabe dans un plat chaud et servir chaud, avec des nouilles à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
AilAil
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé27
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