Crabe Épicé et Vermicelles

Crabe Épicé et Vermicelles
Crabe épicé et Vermicelles nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 823 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,04 $par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du xérès, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est bon. Essayer Sauté de Vermicelles et Chair de Crabe, Sauté de Vermicelles et Chair de Crabe, et Vermicelles épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et l'eau salée. Cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Pendant que l'eau bout, faites chauffer une poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le beurre. Pour réchauffer l'huile et le beurre, ajouter les flocons de poivron rouge écrasés, l'ail et les échalotes, faire sauter 3 minutes, ajouter les champignons shiitake et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes de plus. Déglacer la poêle avec du vin de xérès ou de Marsala, disperser dans la chair de crabe - sensation pour les morceaux de coquille au fur et à mesure. Faites chauffer les ingrédients pendant environ une minute, incorporez les tomates et faites chauffer pendant 2 à 3 minutes. Incorporer la moitié et la moitié ou la crème et réduire le feu au réglage le plus bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Chair De CrabeChair De Crabe
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Égoutter les pâtes lorsqu'elles sont cuites à al dente et mélanger avec la sauce et le crabe. Garnir de fromage, si utilisé, et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré a bon goût avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Bordé
Chardonnay Bordé
Lumière or brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et reprennent des lies fumées et des nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et ouvert, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et des noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note rafraîchissante de peau de poire amère.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
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