Crabe Sur Toast Avec Mayo Aux Câpres Et Au Persil

Crabe Sur Toast Avec Mayo Aux Câpres Et Au Persil
Crabe sur Toast Avec Mayo aux câpres et au persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,66 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 567 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'échalote, de pain au levain, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Burgers de Saumon à la Mayo aux Câpres, Jewshi avec Mayo aux Câpres - Sushi Juif, et Hamburgers Végétariens Méditerranéens avec Mayo aux Câpres au Citron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions2
Score de santé27
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