Crabe Royal

Crabe Royal
Le crabe royal est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 156 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de saltines, d'œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crabe Royal BBQ, Risotto au Crabe Royal, et Bouffées de Crabe Royal.

Instructions

1
Fendre les cuisses de crabe royal et retirer la viande. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De CrabePattes De Crabe
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2
Craquez et battez 3 œufs dans une assiette à tarte peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
3
Placez un manchon de saltines dans un sac de congélation en plastique d'un gallon et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
4
Draguez les pattes de crabe royal dans la farine, les œufs, puis les salines broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De CrabePattes De Crabe
Biscuits SalésBiscuits Salés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
5
Poser sur un demi-plateau à réserver. Répéter.
6
Chauffer la poêle à feu moyen et ajouter 3 cuillères à soupe de beurre. Une fois qu'il mousse, ajoutez
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
la chair de crabe. Faites-les pivoter pour cuire de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
8
Ajouter l'ail et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
9
Garnir de 3 cuillères à soupe de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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