Crabe Royal
Le crabe royal est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 156 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de saltines, d'œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crabe Royal BBQ, Risotto au Crabe Royal, et Bouffées de Crabe Royal.
Instructions
Fendre les cuisses de crabe royal et retirer la viande. Réserver.
Craquez et battez 3 œufs dans une assiette à tarte peu profonde.
Placez un manchon de saltines dans un sac de congélation en plastique d'un gallon et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit fin.
Draguez les pattes de crabe royal dans la farine, les œufs, puis les salines broyées.
Poser sur un demi-plateau à réserver. Répéter.
Chauffer la poêle à feu moyen et ajouter 3 cuillères à soupe de beurre. Une fois qu'il mousse, ajoutez
la chair de crabe. Faites-les pivoter pour cuire de tous les côtés.
Ajouter l'ail et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Garnir de 3 cuillères à soupe de ciboulette hachée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.