Crabe Rangoon I
Crabe Rangoon Je suis peut-être juste l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 483 calories par jour, 16g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 10 personnes et coûte 1,9 per par portion. Si vous avez de la racine de gingembre, de l'huile, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crabe Rangoon (Wontons fourrés au crabe et au fromage à la crème), Crabe Rangoon (Wontons fourrés au crabe et au fromage à la crème), et Crabe Rangoon.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse ou une friteuse à 360 degrés F (180 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le persil, la coriandre et la chair de crabe.
Placer 1/2 à 1 cuillère à café du mélange de fromage à la crème au centre de chaque emballage wonton. Pliez l'emballage won ton sur la farce pour former un triangle ou une demi-lune, selon la forme des emballages won ton que vous avez achetés. Humidifiez les bords avec un peu d'eau et scellez.
Placez les tonnes de won préparées sous une serviette en papier légèrement humide jusqu'à ce qu'elles soient prêtes pour la friture.
Ajoutez 3 ou 4 wontons à l'huile chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois. Réserver sur du papier absorbant pour égoutter. Répétez jusqu'à ce que tous les wontons aient été frits.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Du crabe au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Cipriani Prosecco avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.