Crabe Italien et Pâtes

Le crabe italien et les pâtes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 297 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Pâtes aux Fruits de Mer au Crabe Italien, Pâte.....Coquilles De Pâtes Fourrées Au Crabe, et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces (avec des côtés d'au moins 2 po. grande) ou casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter les crabes dans la coquille et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus coule dans la casserole, 5 à 7 minutes. Avec une pince, transférer les morceaux de crabe dans un grand bol de service; couvrir et garder au chaud dans un four à 200.
Ajouter les tomates (y compris le jus), l'ail et le basilic dans la poêle. Avec une cuillère en bois, grattez les morceaux de crabe du fond de la casserole. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Faire bouillir doucement, à découvert, en remuant de temps en temps et en écrasant les tomates avec un presse-purée ou une cuillère et en réduisant le feu à mesure que la sauce épaissit, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et réduite à environ 4 1/2 tasses, environ 30 minutes.
Retirer du feu. Verser environ un tiers de la sauce sur les crabes dans la coquille; couvrir sans serrer et remettre au four.
Environ 15 minutes avant la cuisson de la sauce, dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 à 4 pintes d'eau.
Ajouter les pâtes, mélanger pour séparer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 3 à 4 minutes pour les pâtes aux cheveux d'ange séchées, environ 2 minutes pour les linguines fraîches.
À feu doux, ajouter le crabe cuit décortiqué au reste de la sauce tomate; remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Verser les pâtes égouttées dans la sauce et bien mélanger.
Mettre les pâtes dans un bol de service large et peu profond.
Retirer le crabe du four et saupoudrer le crabe et les pâtes de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.