Crabe Impérial I

Crabe Impérial I
Crab Imperial I est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de mayonnaise, d'œuf, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Crabe Impérial, Crabe Impérial au Poivron Rouge, et Casserole Impériale de Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la viande de crabe, le poivron, le piment, la mayonnaise, l'œuf, la sauce Worcestershire, le sel, la poudre de moutarde et la sauce au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivronPoivron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Chair De CrabeChair De Crabe
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et verser à la cuillère dans un plat allant au four peu profond de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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