Crabe Dormeur Bouilli au Fenouil
Le crabe dormeur bouilli au fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 136 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bulbe de fenouil, du beurre de gingembre, des crabes vivants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Céleri, Fenouil Et Pomme Au Crabe Dormeur, Trempette Chaude au Crabe Dormeur, et Salade de Crabe Dormeur.
Instructions
Émincer suffisamment les frondes de fenouil les plus tendres pour en faire 2 cuillères à soupe et émincer suffisamment l'ampoule pour en faire 1/4 de tasse; réserver les deux pour la sauce tartare Fenouil-citron.
Hacher grossièrement les frondes, les tiges et les bulbes restants et les placer dans une grande casserole (d'au moins 8 pintes).
Ajouter les tranches de citron, 1/4 tasse de sel et suffisamment d'eau froide pour se trouver à moins de 3 pouces du haut de la casserole. Porter à ébullition à feu vif.
Pendant que l'eau chauffe, placez les crabes sur une plaque à pâtisserie ou un plateau à rebord et mettez-les au congélateur. (Cela émousse leurs sens pour les manipuler plus facilement. Le crabe doit être bien refroidi mais pas congelé; ne les laissez pas au congélateur plus de 30 minutes.) Lorsque l'eau est arrivée à ébullition, saisissez chaque crabe solidement à l'arrière de sa coquille et déposez-le doucement mais rapidement la tête la première dans l'eau bouillante.
Couvrir la casserole et ramener l'eau à ébullition, en réduisant la chaleur à moyenne si nécessaire pour empêcher l'eau de bouillir. Cuire les crabes de 18 à 20 minutes. Égoutter soigneusement. Nettoyez les crabes et servez chaud ou frais avec une Sauce Tartare au Fenouil et au Citron, une Sauce Cocktail Bloody Mary et du beurre au gingembre.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.