Crabe Cajun Rangoon

Crabe Cajun Rangoon
Cajun Crab Rangoon pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 71 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, de l'huile végétale, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crabe Cajun Épicé Rangoon, Crabe Rangoon (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), et Crabe Rangoon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit mou et commence à libérer sa graisse, environ 3 minutes. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Grattez le mélange d'oignons dans un bol à mélanger et incorporez le fromage à la crème, la sauce aux piments forts, la sauce Worcestershire, l'aneth et les queues d'écrevisses. Incorporer délicatement la chair de crabe, puis assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Chair De CrabeChair De Crabe
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Pour faire les wontons: Séparez et placez les emballages de wonton sur votre surface de travail. Déposer environ 1 cuillère à soupe de la garniture aux fruits de mer au centre de chaque emballage. Utilisez votre doigt ou un pinceau à pâtisserie pour humidifier légèrement les bords des emballages wonton avec l'œuf battu. Pliez chaque coin de l'emballage sur la garniture et appuyez ensemble sur le centre du won ton. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
3
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Faites frire les won tons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et flottent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Valley of the Moon avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vallée de la Lune Chardonnay
Vallée de la Lune Chardonnay
Des arômes de pêche mûre, de poire cuite au four et de vanille sucrée sont accentués par des notes de cannelle et de clou de girofle. Les arômes de fruits mûrs et de chêne sucré accompagnent une sensation en bouche riche et crémeuse avec juste assez d'acidité vive pour concentrer la finale.Le chardonnay Valley of the Moon est un accompagnement délicieux pour les salades, les fruits de mer, les volailles, les viandes grillées plus légères et les pâtes à base de crème.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions60
Score de santé0
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