Crabe Cajun Rangoon
Cajun Crab Rangoon pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 71 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, de l'huile végétale, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crabe Cajun Épicé Rangoon, Crabe Rangoon (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), et Crabe Rangoon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit mou et commence à libérer sa graisse, environ 3 minutes. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Grattez le mélange d'oignons dans un bol à mélanger et incorporez le fromage à la crème, la sauce aux piments forts, la sauce Worcestershire, l'aneth et les queues d'écrevisses. Incorporer délicatement la chair de crabe, puis assaisonner au goût de sel et de poivre.
Pour faire les wontons: Séparez et placez les emballages de wonton sur votre surface de travail. Déposer environ 1 cuillère à soupe de la garniture aux fruits de mer au centre de chaque emballage. Utilisez votre doigt ou un pinceau à pâtisserie pour humidifier légèrement les bords des emballages wonton avec l'œuf battu. Pliez chaque coin de l'emballage sur la garniture et appuyez ensemble sur le centre du won ton. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites frire les won tons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et flottent, environ 2 minutes.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Valley of the Moon avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Vallée de la Lune Chardonnay]()
Vallée de la Lune Chardonnay
Des arômes de pêche mûre, de poire cuite au four et de vanille sucrée sont accentués par des notes de cannelle et de clou de girofle. Les arômes de fruits mûrs et de chêne sucré accompagnent une sensation en bouche riche et crémeuse avec juste assez d'acidité vive pour concentrer la finale.Le chardonnay Valley of the Moon est un accompagnement délicieux pour les salades, les fruits de mer, les volailles, les viandes grillées plus légères et les pâtes à base de crème.