Crabe Asiatique

Crabe Asiatique
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le crabe asiatique pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la sauce hoisin, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Quiches au Crabe Asiatique, Crabe Au Poivre Noir Asiatique, et Boules de Crabe Frites Asiatiques.

Instructions

1
Dans un grand wok, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Casser les coquilles de crabe dans plusieurs zones pour permettre à la sauce de pénétrer dans la coquille sans que les coquilles de crabe ne se désagrègent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CrabeCrabe
3
Ajouter le crabe à l'huile et faire sauter rapidement pendant 1 à 3 minutes jusqu'à ce que le crabe soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer le crabe et égoutter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le hoisin, la sauce piquante au chili, la pâte de haricots noirs et le vin blanc et chauffer jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce HoisinSauce Hoisin
PimentPiment
6
Ajouter le crabe, mélanger pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
7
Ajouter l'huile de sésame et mélanger pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
8
Retirer dans une assiette et garnir de graines de sésame et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé19
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