Crêpes Manicotti au Fromage
La recette Crêpes Manicotti au Fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 2 heures et 35 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 386 calories . Cette recette en sert 12. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner plutôt bon marché. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du poivre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crêpes relookées aux manicotti , Manicotti au fromage et Manicotti au fromage .
Instructions
Dans une grande casserole; mélanger les 11 premiers ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 5 tasses, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs et l'eau.
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Couvrir et réfrigérer.
Faites chauffer 3/4 cuillère à café d'huile dans un plat de 8 po. poêle antiadhésive. Remuer la pâte à crêpes; versez à peine 3 cuillères à soupe au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la poêle pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Retirer sur une grille. Répétez avec le reste de la pâte, en utilisant le reste de l'huile au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des essuie-tout entre les deux.
Étalez environ 1/4 tasse de garniture au centre de chaque crêpe; rouler et placer 12 crêpes dans chacune des deux crêpes graissées de 13 po. x 9 pouces. plats de cuisson. Verser la sauce dessus. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Champagne, Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc
Les crêpes se marient très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Champagne. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.