Crêpes aux Fraises au Chocolat et Sauce Caramel

Crêpes aux Fraises au Chocolat et Sauce Caramel
Crêpes aux Fraises au Chocolat avec sauce au Caramel pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 297 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fraises, de liqueur d'orange, de crêpes à la mode et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Sauce Caramel, Crêpes Aux Pommes Sautées Et Sauce Caramel, et Crêpes Fourrées Aux Pommes Et Sauce Caramel.

Instructions

1
Dans un bol moyen, faire macérer les fraises, le sucre et la liqueur d'orange pendant 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer 1 crêpe à plat sur une assiette de service et étaler légèrement 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au chocolat, 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et 1/4 tasse de mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
3
Rouler la crêpe ou la plier en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Arroser de sauce caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
5
Servir immédiatement avec un saupoudrage de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Bordeaux, Champagne, Muscato Dasti, Port, Bordeaux Blanc

Le sherry à la crème, le Bordeaux et le Champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions6
Score de santé2
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