Crêpes Au Poivre Noir Au Fromage De Chèvre Et Tomates

Crêpes Au Poivre Noir Au Fromage De Chèvre Et Tomates
La recette Des Crêpes Au Poivre Noir Au Fromage De Chèvre Et Aux Tomates est prête en environ 8 heures et 17 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 459 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, une bûche de fromage de chèvre, plus 1 cuillère à soupe. la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Williams Sonoma a 8 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crêpes de Sarrasin au Maïs, Tomates et Fromage de Chèvre, Truffes au Fromage de Chèvre au Chocolat et Poivre Noir, et Popovers au Fromage de Chèvre, Poivre Noir et Miel.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 17 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine