Crêpes Au Dessert Faciles

Crêpes Au Dessert Faciles
La recette de Crêpes au dessert Facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 42 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne a 156 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, un mélange complet de crêpes et de gaufres au babeurre, des conserves de fraises smucker's® et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Crêpes Dessert Chocolat-Amandes, et Crêpes Dessert Pomme-Cannelle Super Simples pour des recettes similaires.

Instructions

1
MÉLANGER le mélange à crêpes, le sucre, l'eau et les œufs dans un petit bol jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
CHAUFFER une poêle ou une crêpière de 8 po. Vaporiser avec un spray antiadhésif entre chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans une poêle préchauffée, en inclinant immédiatement la casserole jusqu'à ce que la pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à sécher et que le centre soit fixé. Tourner sur le deuxième côté brun.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
REMPLISSEZ chaque crêpe avec la garniture désirée telle que des conserves, de la confiture, des fruits, du pudding ou de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
ConfitureConfiture
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
5
Rouler ou se replier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
ASTUCE Pour préparer les crêpes à l'avance, préparez les crêpes et rangez-les dans un sac en plastique refermable. Réfrigérer jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 3 mois. Pour décongeler, réfrigérer plusieurs heures ou placer sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé1
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