Crêpe d'Échalotes Coréenne aux Crevettes, Bacon et Kimchi
La recette de la Crêpe d'Échalotes Coréenne aux crevettes, au Bacon et au Kimchi est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion contient 435 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner: crêpe coréenne aux échalotes (pajeon, p'ajon ou pa jun), Dîner ce soir : Crêpe aux Crevettes et aux Échalotes, et Kimchi Mandu (Boulettes de Kimchi Coréennes).
Instructions
1
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Ajouter la farine et la farine de riz et fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre de riz, les flocons de piment et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Riz
Sauce Soja
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le bacon dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que les morceaux de bacon soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De Bacon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les morceaux de crevettes, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Ajouter le kimchi haché, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le kimchi soit chaud et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kimchi
7
Transférer le mélange dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter 1/4 des oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
11
Versez 1/4 tasse de pâte à œufs et inclinez la casserole pour couvrir tout le fond. Cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ deux minutes. Retournez la petite crêpe avec une spatule et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, encore deux minutes. Une fois terminé, faites glisser la crêpe sur une assiette et transférez la plaque dans le four chaud. Répétez le processus jusqu'à ce que trois autres soient terminés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Four
Poêle
12
Retirez délicatement les assiettes du four. Garnir chacun d'une poignée de laitue et d'un quart du mélange de kimchi et de crevettes.
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