Crème Popover à la Pistache et Sirop de Grand Marnier

Les Crèmes brûlées Popover à la pistache et au sirop de Grand Marnier pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 766 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs, une gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Truffes à la Pistache Grand Marnier, Gâteau Savarin à la Vanille - Sirop Grand Marnier, et Pain Perdu Farci à la Fraise et à la Banane au Sirop de Grand Marnier pour des recettes similaires.
Instructions
Gratter les graines de la gousse de vanille dans la crème dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis ajouter la gousse et porter à ébullition à feu modéré.
Retirer du feu, puis infuser, à couvert, 20 minutes.
Préchauffer le four à 325 °F.
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre et une pincée de sel, puis ajouter la crème chaude en jet lent, en fouettant constamment.
Verser à travers un tamis fin dans un moule à pain en verre. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire la crème anglaise au bain-marie chaud jusqu'à ce qu'elle soit cuite, mais avec le centre encore légèrement bancal, environ 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir la crème pâtissière dans une casserole sur une grille, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures.
Gratter les graines de la gousse de vanille dans le jus dans une casserole épaisse nettoyée de 2 pintes, puis ajouter la gousse et le sucre. Porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/4 tasse, environ 20 minutes.
Retirer du feu, puis jeter la gousse et incorporer le Grand Marnier. Refroidir à température ambiante.
Préchauffer le four à 375 °F.
Hacher suffisamment de pistaches pour mesurer 2 cuillères à soupe. Dans un robot culinaire, mélanger les noix restantes avec le sucre granulé ordinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter la farine et le sel et mélanger.
Ajouter le lait, le beurre et les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans des gobelets popover bien beurrés, en les remplissant aux deux tiers.
Cuire au tiers inférieur du four jusqu'à ce que les popovers soient gonflés et bien dorés, environ 40 minutes.
Coupez une fente de 1/2 pouce dans le dessus de chaque popover et faites cuire 10 minutes de plus. Retournez immédiatement les popovers sur la grille pour les refroidir.
Coupez le dessus des popovers refroidis et disposez-les dans un plat allant au four.
Badigeonner les dessus d'un peu de sirop et chauffer au four jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 3 minutes.
Pendant que les dessus chauffent, remplissez les fonds de popovers de crème anglaise.
Saupoudrer 1 cuillère à café de sucre superfin uniformément sur chaque crème anglaise, puis déplacer uniformément la flamme du chalumeau d'avant en arrière juste sur le sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu et caramélisé.
Transférer les popovers avec le dessus dans des assiettes et verser un peu de sirop autour de chacune.
Saupoudrer de noix hachées.
* La crème anglaise et le sirop peuvent être préparés 2 jours à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter la crème anglaise à température ambiante et réchauffer le sirop avant de procéder.