Crème Glacée Au Rhum Et aux Raisins Easy

La glace au Rhum et aux raisins Easy est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1103 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la muscade moulue, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les raisins secs dans un petit bol, verser sur le rhum, couvrir d'une pellicule plastique et laisser infuser les raisins pendant la nuit.
Le lendemain, retirer la crème glacée du congélateur et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la crème glacée soit ramollie mais ne fonde pas, environ 15 minutes. Verser la crème glacée dans un grand bol et incorporer les raisins secs imbibés de rhum, tout rhum supplémentaire dans le bol et la muscade jusqu'à ce que la crème glacée soit bien mélangée. Le rhum ramollira la crème glacée et facilitera le mélange.
Emballez la crème glacée aromatisée dans le carton et recongelez jusqu'à ce que cela soit nécessaire, au moins 1/2 heure.