Crème Glacée Au Rhum Et aux Raisins Easy

Crème Glacée Au Rhum Et aux Raisins Easy
La glace au Rhum et aux raisins Easy est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1103 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la muscade moulue, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les raisins secs dans un petit bol, verser sur le rhum, couvrir d'une pellicule plastique et laisser infuser les raisins pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Le lendemain, retirer la crème glacée du congélateur et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la crème glacée soit ramollie mais ne fonde pas, environ 15 minutes. Verser la crème glacée dans un grand bol et incorporer les raisins secs imbibés de rhum, tout rhum supplémentaire dans le bol et la muscade jusqu'à ce que la crème glacée soit bien mélangée. Le rhum ramollira la crème glacée et facilitera le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
RaisinRaisin
MuscadeMuscade
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Emballez la crème glacée aromatisée dans le carton et recongelez jusqu'à ce que cela soit nécessaire, au moins 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions2
Score de santé8
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