Crème Glacée à la Fraise Et à l'Orange
Besoin d'un dessert végétarien? La crème glacée à la Fraise et à l'orange pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 172 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 32 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des œufs, de l'extrait de vanillane, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée à la Fraise Paleo, Crème Glacée au Fromage à la Fraise, et Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les fraises et 3/4 tasse de sucre; réserver. Dans une casserole épaisse, chauffer la moitié et la moitié à 175°. Dans une grande casserole, mélanger la farine et le sucre restant; incorporer la moitié et la moitié jusqu'à consistance lisse.
Fouetter une petite quantité du mélange chaud dans les œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes.
Incorporer la crème à fouetter, le jus d'orange, le jus de citron, la vanille et le mélange de fraises réservé. Presser une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à congeler. Laisser mûrir au congélateur ou raffermir au réfrigérateur-congélateur pendant 2 à 4 heures avant de servir.