Crème Glacée à la Fraise aux Pépites de Chocolat à la Menthe

La crème Glacée à la Fraise aux Pépites de Chocolat à la Menthe simple est une sans gluten et végétarien dessert. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 318 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des fraises, de la crème à fouetter épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Crème Glacée au Chocolat à la Menthe Super Simple, Dimanche de La Crème Glacée: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe Fraîche, et Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème épaisse, le lait entier, le sucre et l'extrait de menthe poivrée dans un bol.
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 25 à 30 minutes (le temps varie selon les spécifications de la sorbetière). Incorporer le chocolat et les fraises dans le mélange de crème glacée; laisser mélanger jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes de plus.