Crème Glacée à la Banane au Beurre d'Arachide

La crème glacée au beurre de cacahuète Bananan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1311 calories, 26g de protéines, et 102g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Été. Si vous avez du lait en poudre non gras, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les bananes et saupoudrer les bananes avec le sucre. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bananes soient tendres.
Mélanger les bananes, le lait et le beurre d'arachide dans un robot culinaire équipé de la lame en acier ou dans un mélangeur, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans une casserole et incorporer 3/4 tasse de crème. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur; surveillez-le attentivement et assurez-vous qu'il n'arrive pas à ébullition.
Pendant que le mélange chauffe, mélanger le reste de la crème, le lait en poudre, la fécule de maïs, le sel et la vanille dans un petit bol et remuer jusqu'à consistance lisse et que les deux poudres soient dissoutes.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole et porter à ébullition à feu doux, en remuant constamment.
Fouetter le mélange jusqu'à consistance lisse et laisser mijoter le mélange à feu très doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Si le mélange est grumeleux, passez-le au tamis.
Transférer le liquide chaud dans un récipient de stockage et presser une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du mélange pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer le mélange à découvert jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi (en dessous de 40 ° F).
Congelez le mélange dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Servir immédiatement pour une glace molle, ou transférer le mélange dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit dur. Laisser la crème glacée reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir si elle est congelée solide.
Réimprimé avec la permission de Scoop: 125 Glaces de spécialité des Meilleures Crémeries du Pays par Ellen Brown, © 2011 Running Press