Crème Caramel Facile

La crème anglaise au caramel facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pots à Crème au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, Crème Pâtissière Au Caramel, et Crème Pâtissière Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau dans 1/4 tasse de sucre dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit complètement humidifié. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le sucre et l'eau forment un sirop brun doré, environ 5 minutes. Ne remuez pas.
Retirer du feu et laisser l'ébullition se calmer. Incorporer délicatement 1 cuillère à soupe d'eau chaude dans le sirop de caramel.
Fouetter le lait et 5 cuillères à soupe de sucre ensemble dans une casserole à feu doux; chauffer jusqu'à ce que le sucre soit chaud et dissous.
Retirer du feu et fouetter les œufs dans le mélange de lait.
Verser le sirop de caramel dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Verser le mélange œuf-lait sur le sirop.
Placer la casserole dans un plat allant au four plus grand et verser suffisamment d'eau dans la casserole extérieure pour atteindre environ 1/2 pouce sur les côtés de la casserole intérieure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème anglaise soit prête, environ 45 minutes.
Laisser refroidir environ 10 minutes; refroidir au réfrigérateur avant de servir.