Crème au Beurre Caramel Salé

La Crème au Beurre au Caramel Salé est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 350 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sel casher, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel, Tartes Whoopie À La Crème Au Beurre Au Caramel Salé, et Macarons au Chocolat et Crème au Beurre Caramel Salé.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter progressivement le sucre en poudre alternativement avec 3 cuillères à soupe. lait, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé et lisse après chaque ajout.
Faire fondre les caramels avec 1 cuillère à soupe. lait dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes. Incorporer le mélange de caramel à la crème au beurre en créant des tourbillons. (Ne pas mélanger complètement.)