Crème Anglaise aux Mûres d'Été

Crème Anglaise aux Mûres d'Été
Les crèmes d'été aux mûres nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 168 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des mûres, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Crème Anglaise aux Mûres d'Été, Crème Anglaise aux Mûres d'Été, et Pudding d'Été aux Mûres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1/2 tasse de mûres dans chacun des douze plats à gratin de 4 onces. Disposer les plats à gratin sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un bol, fouetter le lait avec la crème, les œufs, la cassonade, la farine, la vanille, le jus de citron et le zeste d'orange jusqu'à consistance lisse. Louche 1/4 tasse de crème anglaise dans chaque plat; cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que les centres soient fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
LoucheLouche
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer les crèmes sur des grilles et laisser reposer 30 minutes.
5
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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