Crème Anglaise au Gingembre

Crème Anglaise au Gingembre
La crème anglaise au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 868 calories, 11g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du gingembre moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et au Pain d'épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Ananas Caramélisé à la Crème Anglaise au Gingembre, et Crème Anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la crème, le lait, le sucre, le gingembre et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour aider le sucre à se dissoudre. Lorsque le mélange commence à bouillonner sur les bords de la casserole, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Remplissez un grand bol en métal à mi-chemin de glace et d'eau froide et réservez. Mettez les jaunes d'œufs dans un bol, fouettez légèrement et incorporez environ 1/2 tasse de mélange de crème chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de crème aux œufs dans la casserole et fouetter pour mélanger. Cuire à feu moyen-doux, en remuant avec une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 à 165 sur un thermomètre à lecture instantanée et épaississe un peu, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Passer la crème anglaise à travers une passoire à mailles fines dans un bol moyen et placer dans un bol plus grand de glace et d'eau froide. Remuer fréquemment jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes. Refroidir, une pellicule plastique pressée contre la surface, au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
Magazine