Le couscous au vivaneau rouge est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 506 calories. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau De Floride Au Couscous, et Vivaneau Rouge Sur Couscous Aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire revenir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
3
Ajouter le sel, le cumin, la cannelle, le paprika et le poivre; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
4
Ajouter la pomme de terre, le bouillon et la pâte de tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Pomme
Bouillon
5
Ajouter les cœurs d'artichauts et le poisson; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en remuant de temps en temps. Déposer le mélange de poisson sur le couscous et saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.