Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse (Cuisson pour 2)

Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse (Cuisson pour 2)
Poivrons Farcis au Couscous à la mijoteuse (Cuisson pour 2) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 328 calories. Si vous avez de l'oignon, de la sauce tomate, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Betty Crocker compte 34 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse (Cuisson pour 2), Poivrons Farcis au Couscous à la Mijoteuse, et Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds™ dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque poivron pour enlever le dessus du poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
3
Retirer les graines et les membranes; rincer les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce tomate, le sel, le cumin, la cannelle et le poivron rouge. Incorporer le couscous. Répartir uniformément le mélange de bœuf parmi les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poivron RougePoivron Rouge
CannelleCannelle
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PoivrerPoivrer
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez de l'eau dans la mijoteuse doublée; placez les poivrons à la verticale dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Couvrir et cuire à feu doux de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Garnir de pignons de pin et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine