Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse (Cuisson pour 2)
Poivrons Farcis au Couscous à la mijoteuse (Cuisson pour 2) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 328 calories. Si vous avez de l'oignon, de la sauce tomate, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Betty Crocker compte 34 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse (Cuisson pour 2), Poivrons Farcis au Couscous à la Mijoteuse, et Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds™ dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque poivron pour enlever le dessus du poivron.
Retirer les graines et les membranes; rincer les poivrons.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce tomate, le sel, le cumin, la cannelle et le poivron rouge. Incorporer le couscous. Répartir uniformément le mélange de bœuf parmi les poivrons.
Versez de l'eau dans la mijoteuse doublée; placez les poivrons à la verticale dans la cuisinière.
Couvrir et cuire à feu doux de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Garnir de pignons de pin et de coriandre.