Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse (Cuisson pour 2)
Poivrons Farcis au Couscous à la mijoteuse (Cuisson pour 2) nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 395 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pignons de pin, des doublures de mijoteuse, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse (Cuisson pour 2), Poivrons Farcis au Couscous à la Mijoteuse, et Couscous-Poivrons Farcis à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque poivron pour enlever le dessus du poivron.
Retirer les graines et les membranes; rincer les poivrons.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce tomate, le sel, le cumin, la cannelle et le poivron rouge. Incorporer le couscous. Répartir uniformément le mélange de bœuf parmi les poivrons.
Versez de l'eau dans la mijoteuse doublée; placez les poivrons à la verticale dans la cuisinière.
Couvrir et cuire à feu doux de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Garnir de pignons de pin et de coriandre.