Couscous Israélien Grillé
La recette du Couscous israélien grillé peut être préparée en environ 30 minutes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 454 calories par jour, 13g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des oignons verts, du couscous israélien, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, ainsi que de l'huile d'olive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Israélien Grillé, Couscous Israélien Grillé, et Saumon avec Couscous Israélien Grillé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le couscous et les pistaches et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient grillés et légèrement dorés, environ 7 minutes.
Ajouter l'eau, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 10 minutes.
Retirez le couvercle, incorporez les abricots et les oignons verts, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Transférer le couscous dans un bol de service et servir chaud avec un peu plus d'huile de citron arrosée sur le dessus, si désiré.