Couscous Israélien aux Asperges
Le Couscous israélien aux Asperges est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 7 portions. Ce plat d'accompagnement a 129 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'asperges coupées en diagonale, de couscous israélien, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Israélien aux Asperges, Couscous Israélien Aux Asperges, et Salade de Couscous Israélien avec Asperges et Feta.
Instructions
Placer l'eau dans une casserole moyenne; porter l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Placer les asperges dans de l'eau glacée 1 minute; égoutter. Réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon de poulet et le sel; porter à ébullition.
Ajouter le couscous et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 5 minutes. Incorporer les asperges, le poivre noir, le poivron rouge et les noix de cajou. Cuire encore 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Remarque: Pour remplacer le couscous israélien par de l'orge à cuisson rapide, utilisez 1 tasse d'orge et 2 tasses de bouillon. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes avant d'ajouter le reste des ingrédients.