Couscous Harissa

Couscous Harissa
La recette du couscous Harissa peut être faite en environ 10 minutes. Une portion contient 196 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Si vous avez du bouillon de légumes, des oignons nouveaux, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 78 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Poulet au Harissan et Couscous, Harissa De Porc Au Couscous Aux Herbes, et Agneau harissa chaud au couscous.

Instructions

1
Verser le couscous dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les oignons nouveaux, la menthe et les tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
MentheMenthe
3
Verser sur le bouillon de légumes chaud mélangé à la harissa. Remuer et couvrir d'une assiette. Laisser reposer 5 minutes, puis verser sur l'huile d'olive et le jus de citron et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
HarissaHarissa

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine