Couscous Festif
Le couscous festif est un végétaliens accompagnement. Une portion contient 374 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du paprika, de la coriandre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poussins de Fête avec Couscous Festif, Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), et Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le couscous dans un bol résistant à la chaleur. Incorporer les raisins secs, le sel casher, 1/2 cuillère à café de paprika, le cumin moulu et la coriandre moulue, et 1/4 cuillère à café de cannelle moulue.
Versez de l'eau bouillante sur le couscous et couvrez le bol d'une pellicule plastique; laissez reposer 1015 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Garnir le couscous avec une fourchette; transférer dans un plat de service.
Mélanger 1/4 tasse de graines de grenade dans le couscous et répartir le reste de 1/4 tasse sur le dessus.
Saupoudrer de coriandre fraîche hachée et servir.