Couscous de Printemps Frais

Le couscous de printemps frais pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 195 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de couscous, d'oignons verts, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous de Printemps, Couscous aux Légumes de Printemps, et Couscous Israélien au Pesto et Légumes de Printemps.
Instructions
Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer les pois, le fromage feta, les oignons verts, la menthe, le zeste de citron, le poivre et le sel au goût.