Couscous Citronné aux Épinards

Couscous Citronné aux Épinards
Le couscous citronné aux épinards pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 254 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'épinards légèrement bébés, du couscous, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Citronné, Salade de Couscous Citronnée, et Couscous Citronné au Safran.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le poivron, l'oignon, le céleri, l'huile et le jus de citron à feu moyen environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Chauffer à ébullition. Incorporer le couscous, les épinards, le zeste de citron et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
épinardépinard
PoivrerPoivrer
4
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Découvrir; peluches avec une fourchette.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine