Couscous Citronné aux Épinards
Le couscous citronné aux épinards pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 254 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'épinards légèrement bébés, du couscous, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Citronné, Salade de Couscous Citronnée, et Couscous Citronné au Safran.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le poivron, l'oignon, le céleri, l'huile et le jus de citron à feu moyen environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Chauffer à ébullition. Incorporer le couscous, les épinards, le zeste de citron et le poivre.
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Découvrir; peluches avec une fourchette.