Couscous aux Légumes, Fromage de Chèvre et Betteraves

Couscous aux Légumes, Fromage de Chèvre et Betteraves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Couscous aux légumes, le fromage de chèvre et les betteraves. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la ciboulette, du vinaigre de xérès, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade De Légumes Aux Betteraves Et Au Fromage De Chèvre, Betteraves Rôties au Fromage de Chèvre, et Légumes Verts de Printemps Avec Betteraves et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Mélanger l'aneth, la ciboulette et le poivre dans une assiette, puis rouler le fromage dans le mélange d'herbes pour enrober les côtés (pas les extrémités). Envelopper le fromage dans une pellicule plastique et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
AnethAneth
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Porter à ébullition l'eau, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 1 litre. Incorporer le couscous, puis couvrir la casserole et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire l'oignon, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les courgettes, le poivron et le maïs et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les courgettes soient vert vif, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pelucher le couscous à la fourchette et incorporer aux légumes, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
7
Épluchez la betterave et coupez la moitié de la betterave en tranches très fines (moins de 1/8 de pouce d'épaisseur) avec une trancheuse (jetez le reste), puis empilez les tranches et coupez-les en fines allumettes. Rincez les betteraves et séchez-les, puis transférez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter ensemble le vinaigre, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette aux betteraves et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
10
Remplissez le ramequin de couscous en le pressant fermement dans le moule avec une spatule en caoutchouc. Retourner le ramequin sur une assiette à salade et démouler soigneusement le couscous, puis faire 3 autres monticules de couscous sur 3 autres assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
SpatuleSpatule
11
Draper chaque monticule de couscous avec 1 tranche de prosciutto (si vous l'utilisez), puis garnir de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BetteraveBetterave
12
Déballez le fromage et coupez-le en 4 tranches égales avec un couteau légèrement huilé, puis disposez 1 tranche de fromage le long de chaque monticule de couscous et déposez le reste de la vinaigrette autour des monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
FromageFromage
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Le couscous peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de remuer dans les légumes.* Disponible sur les marchés asiatiques, dans certains magasins d'ustensiles de cuisine et à Uwajimaya (800-889-1928).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine