Couscous aux Légumes
Le couscous aux légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 200 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sel de mer, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Essayer Couscous aux Légumes, Couscous aux Sept Légumes, et Couscous aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter du sel casher, au goût. Blanchir rapidement les feuilles de chou et les feuilles de chou frisé jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 à 3 minutes.
Retirer et laisser refroidir. Blanchir les légumes dans la même eau, environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans une petite casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau. Dans un bol moyen, verser le couscous et couvrir d'eau chaude.
Placez du plastique sur le dessus du bol et laissez reposer jusqu'à ce que le couscous absorbe l'eau, environ 15 à 20 minutes. Assaisonner le couscous d'huile d'olive, d'herbes, de sel et de poivre.
Ajouter les légumes et les tomates. Assaisonner avec le vinaigre de vin rouge.
Disposez les feuilles de chou et de chou frisé et chevauchez-les.
Placez une cuillère de couscous au centre et enveloppez-la comme un burrito. Envelopper de plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Dans une grande sauteuse, chauffer suffisamment d'huile d'olive pour couvrir légèrement le fond de la casserole à feu vif. Saisir la crêpinette de couscous de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 à 6 minutes.