Couscous aux Légumes

Couscous aux Légumes
Le couscous aux légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 200 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sel de mer, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Essayer Couscous aux Légumes, Couscous aux Sept Légumes, et Couscous aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter du sel casher, au goût. Blanchir rapidement les feuilles de chou et les feuilles de chou frisé jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer et laisser refroidir. Blanchir les légumes dans la même eau, environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
4
Dans une petite casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau. Dans un bol moyen, verser le couscous et couvrir d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Placez du plastique sur le dessus du bol et laissez reposer jusqu'à ce que le couscous absorbe l'eau, environ 15 à 20 minutes. Assaisonner le couscous d'huile d'olive, d'herbes, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
6
Ajouter les légumes et les tomates. Assaisonner avec le vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
7
Disposez les feuilles de chou et de chou frisé et chevauchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
ChouChou
8
Placez une cuillère de couscous au centre et enveloppez-la comme un burrito. Envelopper de plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
9
Dans une grande sauteuse, chauffer suffisamment d'huile d'olive pour couvrir légèrement le fond de la casserole à feu vif. Saisir la crêpinette de couscous de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Laissez reposer.
11
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé63
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