Couscous aux Lentilles Rouges et Citrons Faciles à Conserver

Couscous aux Lentilles Rouges et Citrons Faciles à Conserver
Le Couscous aux Lentilles Rouges et aux Citrons Faciles à Conserver est un végétaliens plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, des pistaches, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Poulet Marocain Aux Citrons Confits et Couscous, Couscous de légumes aux pois chiches et citrons confits, et Citrons Conservés.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire bouillir 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter les tranches de citron et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
4
Transférer les tranches de citron dans une assiette. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, 3 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
5
Incorporer 1/4 tasse d'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pendant ce temps, porter 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SelSel
8
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pelucher le couscous avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne, ajouter les lentilles et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non pâteuses, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Égoutter, transférer dans un bol et ajouter le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Incorporer tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile de citron dans le couscous et assaisonner. Mélanger la roquette avec le jus de citron et le reste de l'huile d'olive; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CitronHuile De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
RoquetteRoquette
12
Transférer la roquette dans des assiettes, déposer le couscous sur le dessus et arroser du reste de l'huile de citron. Garnir des tranches de citron et des pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Huile De CitronHuile De Citron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
RoquetteRoquette
CitronCitron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé67
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