Couscous aux Légumes de Récolte
Le Couscous aux Légumes de Récolte est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gingembre, de carottes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Récolte de Légumes, Récolter Le Poulet Aux Légumes, et Légumes de Récolte Rôtis.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter la saucisse et cuire environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel et les 7 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette. Incorporer les courgettes et les pois chiches; laisser mijoter environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais ne se désagrègent pas.
Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage avec les 3/4 cuillères à café restantes de sel. Peluches à la fourchette; garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Empilez le couscous chaud sur un grand plateau.
Retirez la saucisse et les légumes de la casserole avec une cuillère à fente et placez-les autour du couscous.
Verser le bouillon dans un bol de service. Invitez les invités à se servir des portions individuelles de couscous, de légumes et de bouillon.
* Remplacer 1 courge musquée ou une grosse patate douce, si désiré.