Le Couscous aux Légumes est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 827 calories. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des piments, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Couscous aux Sept Légumes.
Instructions
1
Pour faire la harissa, dans un mortier, écraser les piments, y compris leurs graines, en petits morceaux avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Harissa
Graine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
2
Ajouter l'ail, le cumin, le sel et 2 C. à thé. de l'huile d'olive. Continuez à écraser jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Travailler progressivement dans le reste de l'huile d'olive pour former une sauce moyennement épaisse. (Cela peut également être accompli dans un mélangeur.) Ensemble aside.To préparer les légumes, dans une sauteuse profonde et lourde ou une poêle à frire à feu moyen, mélanger le beurre et l'huile d'olive. Lorsque le beurre mousse, ajouter les oignons et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 à 3 minutes. Incorporer les piments, le curcuma, le cumin, le thym, le sel, le poivre et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
Curcuma
Piment
Safran
Beurre
Ail
Oignon
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
3
Ajouter les pommes de terre, le chou-fleur et les carottes et les incorporer délicatement au mélange de beurre pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pomme
Carotte
Beurre
4
Ajouter le bouillon et remuer pendant 1 à 2 minutes. Couvrir hermétiquement, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres lorsqu'elles sont percées, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bouillon
5
Ajouter les pois, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pois et les pommes de terre soient tendres, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pois
6
Retirer du feu et conserver covered.To préparer le couscous, dans un grand bol, mélanger l'eau bouillante, le couscous, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Beurre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau, environ 10 minutes. Tournez le couscous dans un tamis à mailles fines et appuyez doucement avec le dos d'une cuillère pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
8
Transférer dans un bol et, à l'aide d'une fourchette ou du bout des doigts, pelucher doucement le couscous pour séparer les grains.Juste avant de servir, cuillère 1 à 2 C. à thé. du bouillon chaud des légumes dans la harissa et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Harissa
Grain
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Transférer sur une petite portion bowl.To servir, entasser le couscous dans un bol de service, y déposer un peu de bouillon et quelques légumes et saupoudrer d'un peu de menthe, de ciboulette et d'estragon. Accompagnez avec le reste des légumes et du bouillon, le bol de harissa et les herbes fraîches restantes pour que les convives puissent les ajouter à leur guise.