Couscous aux Champignons et Tomates Séchées
Le Couscous aux Champignons et aux Tomates Séchées est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de basilic, de bouchons de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Couscous aux Pacanes Rôties avec Tomates Séchées et Champignons, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Couscous et Mograbi aux Tomates Séchées au Four.
Instructions
Placez les tomates séchées au soleil dans un bol avec 1 tasse d'eau. Faire tremper 30 minutes, jusqu'à réhydratation.
Égoutter, réserver de l'eau et hacher.
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau de tomate séchée au soleil réservée avec suffisamment d'eau pour donner 1 1/2 tasse. Porter à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes, jusqu'à absorption du liquide. Peluchez doucement avec une fourchette.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Incorporer les tomates séchées au soleil, l'ail et les oignons verts. Cuire et remuer environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres.
Incorporer le basilic, la coriandre et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer les champignons et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes. Mélanger avec le couscous cuit pour servir.