Couscous au parmesan

Couscous au parmesan
La recette Couscous au Parmesan peut être réalisée en 10 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 177 calories . Pour 51 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du beurre, du couscous, de l’oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une note cuillère de 20% , ce plat n'est pas si remarquable. Essayez le couscous aux asperges et au parmesan , le couscous rapide au parmesan et le couscous au poulet parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et le beurre. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Remuez avec une fourchette. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Sucre Turbinado (brut Lavé)Sucre Turbinado (brut Lavé)
Pastèque, Pour Servir (8 Onces)Pastèque, Pour Servir (8 Onces)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille2 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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