Courgettes à la Salsa

Courgettes à la Salsa
Courgettes au Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les gousses d'ail, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Courgettes, Salsa de Courgettes Rôties, et Salsa de Courgettes Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser les courgettes entre deux morceaux de papier d'aluminium résistant (environ 20 po. x 18 po.). Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur les courgettes. Pliez le papier d'aluminium autour des légumes et scellez hermétiquement. Faire griller, à couvert, à feu indirect pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé16
Magazine